• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

1236645451

Участник
В комплексе везде развешаны камеры и идея дать возможность их просматривать или через комнату охраны или через планшет ученого. Также например камеры в секторе Z не может просматривать Охранник или Рабочий (ну те кто не имеют доступа к сектору). Это логично и может помочь как персоналу так и повстанцам (могут например в комнате охраны кинуть трай на взлом компьютера и смотреть их) и добавит реализма.

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель
Sr.SMM
Вообще такое предлагали, но насколько я помню с этим будет слишком много багов

1236645451

Участник
Вообще такое предлагали, но насколько я помню с этим будет слишком много багов
А собственно каких багов я еще сам давно делал у друга на режиме где-то 20 камер все работало. Может тут их конечно больше но что может пойти не так?

1236645451

Участник
В комплексе везде развешаны камеры и идея дать возможность их просматривать или через комнату охраны или через планшет ученого. Также например камеры в секторе Z не может просматривать Охранник или Рабочий (ну те кто не имеют доступа к сектору). Это логично и может помочь как персоналу так и повстанцам (могут например в комнате охраны кинуть трай на взлом компьютера и смотреть их) и добавит реализма.
Забыл дописать когда вы входите в камеры по аналогии с 004 на вашем месте нпс не двигающийся с вашим именем и инвентарем, эффектами и количества хп

Верх