• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

История

kiwi46

Участник
Мне что скучно и я решил попробовать написать историю. Следующие главы будут выпускаться(но позже)

1 глава

День 1
Я оказался в непонятном месте…Похоже… На больницу или не знаю. Долгое время я не понимал ,где я. А после еще и понял что я даже не помню СЕБЯ. После минут 20-30 пришел мужчина в халате. Я думал это доктор. Но это ученый оказался:

-Ученый : Здравствуйте, с вами говорит ученый Степан. Вы наш новый пациент. Ваши правила : не заступать за те красные линии, вести себя нормально, и сообщать о любых проблемах охране. И еще. Запомните ваш номер 753.
-Я: Х-х-хорошо.
-Степан: Ну чтоб я все вам рассказал, если что что где можете спросить у рабочих или у других пациентов. Удачного вам дня!

И с этими словами он ушел. Я поужинал пообщался. И начал писать этот дневник. Ну вроде тут хорошо. Но мне дает покоя что тут что-то не так…Ну странный этот Степан.Ладно пойду спать.

День 2

Этот день был такой удивительный..Столько всего было..
Все началось , когда я позавтракал. Ко мне подошел пациент 358(я с ним вчера общался)
-Пациент 358: Пссс. Иди сюда!

И мы пошли в наши каюты.

-Пациент 358: Слуушай. Я хоть это только особым людям говорю,ноооо… Мы с тобой вчера так разговорились. Так весело я еще никогда не проводил время. Так вот я хочу рассказать тебе пару секретов. Смотрит. Ты видел что в туалете подсобное помещение?
-Я: Нуу. Да. А что?
-Пациент 358: Там есть такое полотенце и за ним есть тайный проход. Он выводит тебя в канализацию. Ну как будет время я тебе там все покажу. И карту Б тебе тоже раздобуду . Так во…
-Я: Стоп!Что за карта. Какие карты тут есть?
-Пациент 358: Ну они нужны чтобы открывать проходы в секторах. Их тут 4 вроде. Так вот там куча всего. Аномалии, доктора, ученые, эти… как их там.. а вспомнил-Ми-9а во.
-Я: А что за аномалии?Ты с ума сошел!Не бывает никаких аномалий. Ты не псих случайно? Судя по номеру ты тут давно.
-Пациент 358: Ну там реально есть аномалии!Клянусь!
-Я: Ладно, проехали.
-Пациент 358: Ну и еще так уж и быть я скажу.. Я…Эххх…Эмбола.
-Я: Че?Какая эмбола. Это кто или что?
-Пациент 358: Ну я по факту подопытный. Персонал только кажется добрым . Эхх… На самом деле они те еще злодеи. Ну потом познакомлю тебя с повстанцами и покажу все сектора ,аномалии и тд. А щас пока можешь тут еще поразвлекаться.

Ну и что вы думаете?Это все что произошло за сегодня такого?Да конечно.
Примерно в 13:45 , я книжку читал и тут я слышу как открывается дверь. И как вы думаете кого я вижу? Какую-то оранжевую фигню. Она мелкая. И она ко всем подходила и запрыгивала на колени или на руки. Потом и ко мне пришла. Я побоялся сначала, но потом она как будто подарила мне счастье. И сама по себе она милая. Ее называли желейкой, но мне показалось что это не ее имя, а просто ее так называют, поэтому я назвал ее Желеем. С фантазией я конечно не хлещу, но мне показалось это имя милым.
Но даже это еще не все!Перед ужином я опять сел почитать, но только я сел как тут я услышал крик и краем глаза увидел как какой-то чел упал и потом его как будто что-то тащило. Мне как обычно все интересно и я пошел посмотреть что там происходит.Охх, лучше я б туда не ходил. Там были два каких-то изуродованных чела. Как я понял это и есть те эмболы про которые говорил 358. Они жрали того чела, а потом обратно стали людьми и все сидели ослабленные. Я офигел тогда мощно. И от другого моего знакомого 729 я узнал что они такими становятся либо очень голодны, либо же их сильно разозлили. Так что я уже боюсь с такими общаться. Но зато есть защита 358 и его друзей-эмбол. После ужина все было хорошо. Ну только какой-то псих бегал все потому что того чела убили. Как охрана еще не забрала эмбол я конечно не понимаю…Я конечно не против их, но просто.КАК!?
Ладно пойду спать. Хотя после такого вряд ли смогу уснуть нормально…

Продолжение следует. Кстати пишите в коментах как начало и какое название будет)Как то так)

JustAnTi

Chief
Команда форума
Руководитель
А знаешь что... А у тебя талант
Тебе точно надо подать заявку в смм 😶

kiwi46

Участник

kiwi46

Участник
2 глава

5 день

Я пишу уже 5 день, так-как 3 и 4 день я находился вне Б3. Просто 358 все таки вывел меня через канализацию за пределы Б3. Я увидел огромного паука, Желея, оленя( его Вендиго назвали чтоли? Не помню короче), повстанцев, куча персонала и каких-то двух ребят они странные какие-то. У них номера 001 и 002 поэтому я думаю они уже тут с ума сошли. Но персонал к ним спокойно относился. И еще когда они показывали удостоверение, мы из-за угла наблюдали за поведением персонала к ним, у их номера был фиолетовый цвет ,а не голубой. Не знаю может это давно когда-то фиолетовым отображали? Ну странные типы. А 358 вообще все равно. Он смотрю тут уже почти все знает мне кажется. Ну мы переночевали под кроватями в зоне отдыха и опять пошли все исследовать. Вернулись в наше логово и положили там оружие и другие полезные вещи.
А сегодня я в основном был в Б3. Сегодня к нам паук приходил я уже думал все нам не поздоровится , но как сказал 358-он злой только, когда голодный. Ну и я успокоился. Потом приходил Степан, проверять на эмболу(358 вроде в логово убежал тогда). Ну и вообщем это все. Завтра в наших планах с повстанцами узнать как можно больше информации и от персонала, и других аномалий.

6 день

Фух. Сегодня был мощный денек. И я наконец-то понял что за те ребята тогда были. Но обо всем по порядку. Все началось утра когда мы бегали по Z. В субботу там особо нет охраны и ученых тоже нет.
-???:Псс. Идите сюда. Быстрее!

Из-за угла выглядывал старый мужчина.

-???:Вы от повстанцев?
-Я и 358: Да.
-???:Тогда пойдемте сюда. Я Жрец. Смотрю вы тоже настроены против персонала. Похвально.

Спустя минуты 3.

-Жрец:Смотрите, узнать все об этом можно только сегодня, пока нету персонала!
-Я:А что это такое?
-Жрец:Это-монолит! Бог всех нас. Вы должны ему поклониться обязательно. Иначе он наведет на вас порчу!А так же он может вас щедро вознаградить-своим осколком.

Ну мы и поклонились. И он и вправду нас вознаградил осколком! Это был красивый кристалл. Он так красиво еще левитировал на потоке воздуха.

-Я: Ого. Это все-таки правда.
-Жрец: Ну про порчу это неправда. Люблю над вами посмеяться. Но этот осколок вам сильно поможет. По крайней мере если вас кто-то ударит, вам будет все равно. Но это не работает на пулях! Главное держите его в руке.

Потом пошли аккуратно через сектор А… Или не аккуратно…
В общем по дороге нам опять попался тот олень. Я думал это был конец. Но рядом была охрана и задержала его. Пользуясь этим шансом, мы убежали и охрана не смогла понять кто это убегал.
Но потом все равно случилось то что никто не мог ожидать…
Мы все также шли из сектора А и мы почувствовали что сзади нас что-то воткнулось и мы потеряли сознание. Так нам еще не разу не везло…

-Степан: Так опять сбежавшие..ага..ага. Все ясно.
-Ученый 1:Анализы скоро будут готовы.
-Доктор:Все показатели в норме.
-Ученый 2:У второго все так же.
-Доктор:Сейчас проведу его анализы

Минуту спустя.

-Доктор: У пациента номер 358 обнаружена эмбола.
-358: Стойте!Не надо, прошу.
-Ученый 1:Погодите… У 753 обнаружено много эндорфина!Это же напрямую связано с обезболивающем и рецептом радости! Если в обезболивающем добавить эндорфина то это же такое средство получится! Нам нужно срочно вывести из организма эндорфин.
-Степан:Весь?
-Доктор:Весь нельзя. Опасно. Максимум надо 200 мл . И то даже это многовато. А потом просто изучим схему и создадим искусственно.
-Степан: Идеально. Как хорошо что сегодня мы решили приехать, хоть сегодня у нас и выходной.
-Ученый 2:А что с 358 надо делать?
-Степан:Ликвидировать.Немедленно
-358:Не надо…Я вас умоляю.

И в этот же момент кто-то ворвался, и 358 пропал.

-Степан: Черт.Что произошло?
-Ученый 1:Не знаю, но он был похоже ликвидирован.
-Степан:Ладно, главное что ликвидирован. А 753 надо выдать статус VIP.Он на такое открытие вывел нас.

И в этот момент я опять заснул и проснулся уже в VIP отделении. Там я познакомился с другими, но все еще был очень расстроен что 358 больше нет в живых. За эти 6 дней он стал для меня лучшим другом. Но когда я вернулся в нашу каюту за дневником. Я увидел записку.
«Будь у Опасной зоны в 8 часов вечера. Мне нужно все рассказать.358.»
Я был тогда счастлив очень сильно.
Я пришел и вот как мы поговорили:
-Я: 358!Ты жив!
-358:Ну,все благодаря 002 и 005
-Я: А где они сейчас?
-002 и 005:Мы тут!
-Я:Спасибо вам огромное!Но…Как вы это сделали?
-002:А 358 тебе не рассказал еще ничего?Мы так-то были созданы тут. Нам дали различные способности. Вот я умею управлять временем. 005-порталами. Так мы его и вытащили. Просто мы подслушали разговор ученых и поняли что 358 в опасности, а тебе наоборот преимущество дают.
-005: Поэтому только 358 и спасли.
-358: Я не буду появляться в Б3 теперь, но через своего друга юкдк давать тебе записки. Лежать будут там же где и лежала сейчас. Ну а пока мы прощаемся. Уже поздно я если честно уже ног не чувствую. Еще после успокоительного…
-Я: Ну ладно. Тогда давай до встречи. Сейчас опять надо аккуратно дойти в Б3…
Дошел я нормально, а когда пришел сразу пошел писать дневник. Ну а сейчас пойду спать. Завтра еще много работы. Наша задача-сгруппироваться с аномалиями. И узнать все слабые зоны лаборатории. И найти самое сильное оружие. Все вместе мы сможем разрушить эту лабораторию и освободиться…

The_Mors

Участник
у тебя огромный потенциал! давно не слышал таких интересных историй за последний год

kiwi46

Участник
3 глава

11 день

Ох. Совсем уже забыл про свой дневник. Ну в общем-то эти дни были абсолютно спокойны. Я был в б3 все время. 358 собирал гранаты и другие мелкие штучки. Общались мы только у Древа жизни. На втором этаже дерево большое такое. Мне туда можно. А так это все.

12 день

Сегодня опять ничего не было. Скучно. Где записки!?

13 день

Наконец-то. Завтра в 9:00. Наконец-то мы встретимся.

14 день

Ну вот наконец, мы как обычно в деле.
В 9:00 мы встретились и вот что с нами происходило.

-358:Наша задача: найти мощнейшее орудие тут, чтобы уничтожить все тут.
-Я:И где нам это орудие найти?
-005:Слушай-те вам бы отправиться в дальние части сектора Z. Мы туда никогда не ходим. Но будьте аккуратны. Вроде там большинство аномалий находится, так что возможно там будет охрана.
-001:Не уверен, что НАМ можно туда.
-002:Да че такого.
-Я: Монолит мы видели где-то там
-358:Кстати про монолит. Мы же его выронили, когда нас поймали. Ты его нашел?
-Я:Да. Он под лавкой лежал.
-358:Может что-то вендиго знает?Все равно нам он ничего не сделает.

И тут из-за угла вышла какая-то черная штука.

-Я:Емае!Что это за штука!?
-002:А это Тень. Хммм… У меня есть идея. А что если нам использовать ксено?
-Я: А это что?
-001:Ну типо что-то живой лужи. Она поглощает всех кто на ней стоит. А использовать ее можно заперев в бутылке, а потом кинуть точно в человека. Его поглотят, тот станет ксено, а сними справиться очень легко. Так что можно использовать, как парализовать кого-то. Единственное если промахнуться оно начнет распространяться на земле, эта проблемка. А так нормальная идея.
-358:А где нам взять столько колб.
-Я:Я думаю штук 7-12 нам хватит.
*Издалека*Ученый:Нам нужно еще проверит нулевых помнишь? Может сначала их?
Доктор:Как скажешь
-005: Ой ребята идите давайте, это к нам.

Мы пошли в дальние части сектора Z. Было весело там).

-Я:Блин, тут много всяких комнат. Где нам вендиго отыскать?
-358:Тут вроде где-то
-Вендиго:ррррр
-Я:Ой, блин напугал.
-Вендиго:Что вам надо. Уйдите!
-358:Нам нужно с тобой поговорить
-Вендиго: отстаньте! Уходите пока я вас не съел.
-Я:Ты же хочешь выбраться и уничтожить персонал?
-Вендиго:Да. Но это невозможно! Сколько я не пытался. Это невозможно.
-358: Варианты точно есть. Ты не знаешь какое нибудь мощное оружие?
-Вендиго:Нет. Только гранатомет как по мне. Больно бьется ррр. Как стреляют рядом со мной.
-Я: А ты тоже с повстанцами дружишь?
-Вендиго:Это наша единственная надежда на спасение.
-Я:Ладно мы пошли. Нам пора.
-Вендиго: Ладно. Идите.

И вот спустя 2 недели пребывания в этом месте ,мы нашли то что нам нужно

-358:Тссс. Тут ученые.
-Я:Ого, что это такое.
-358:Это какая-то бомба.
-Я:Может это то что мы ищем?
-358:Надо будет позже узнать про нее
-Я: Как скажешь.
-358:А пока давай вернемся в убежище. Там можно кстати набрать ксено.
-Я: Кстати а емкость можно взять стаканы из столовой.
-358:Отличная идея.
-Я:Ладно пойду обедать.
-358:Хорошо давайъ

Потом мы понабирали ксено, но тут я услышал, что VIP-пациентам нужно пойти к докторской.

-Доктор:Извините, у нас небольшой вопрос. В последнее время много пациентов стало пропадать. Вы случайно не видели эмбол.
-VIPы: ну видели. Мы не знаем как они выглядели. Они же изуродованами становятся. Так что как выглядят не знаю.
-Доктор:А вы случайно не видели эту личность

Там была фотография 358

-Я:Я не видел
-VIP 1:Видел, но давно уже.
-Доктор:Ладно…Удачного вам дня.

А потом мы собрали ксено и поставили у нашего логова.
Но к вечеру как всегда ужасные новости.
-Степан*Интерком*:Внимание!Всем пациентам срочно в сектор А на собрание. Никому не пропускать.

Рабочие нас отвели на собрание.

-Степан:Дорогие пациенты. Мы обнаружили в канализации много оружия, гранат, металических конструкций и бутылок с ксено. Вы не видели или не знаете случайно, кто это сделал.
*молчание*
-Степан:Ладно. Смотрю никто не хочет признаваться. Мы ставим камеры в тех районах и ТОТ кто будет замечен, будет жестоко наказан! Я вас предупредил. Свободны

Мы пошли посмотреть, где стоят камеры и я нашел лазейку, на которой нет камер. А логово мы перенесем. Как хорошо, что 358 подслушал. Мы все обговорили. И спокойно поставили новое логово. Но вот оружие и гранаты опять надо добывать. В этот раз мы нашли местечко максимально замаскированное. Так что вряд ли найдут.
Но вроде обо всем что было сегодня я рассказал. Фух. Все, я спать.

kiwi46

Участник
4 глава

15 день

Это кошмар! Все идет вообще не по плану. Я думал уже тот шанс на освобождение максимально реален. Но теперь я могу сказать, что все иначе.
Я с VIPами сидели у древа жизни. Болтали, посмеялись, погрустили. А потом услышали пули и отчаянные крики.

-???:ААА, помогите не надо про…
-Ми-9а: Объект устранен. Задание выполнено.
-Охранник: Фух. Спасибо. Достала эта тварь. 4 раза уже сбегала, всех резала, оружие крал. Наконец-то.
-Ученый: Идея с эмболами все таки плохая была. Только забот пополняют.

Мы спустились. Там лежал труп 358… Это полный провал. Так близко к неудаче я никогда себя не чувствовал. Если в тот раз все хотя бы понарошку было то сейчас это была его настоящая смерть. Это провал. Сопротивляться персоналу невозможно. Он всегда сильнее… Но я буду продолжать, буду! Во имя всех кто тут умирал, здесь находится, всех, кто уже не может терпеть это безумие! Это надо остановить раз и навсегда! Недавно ту бомбу увезли. У нас нету оружия. Нет логова. Это катастрофа!

-Жрец: нам нужно что-то предпринять. Так уже нельзя! Во имя Бога!
-Повстанец 1: Но что нам делать? Мы можем только защищаться, но уж точно не нападать.
-Повстанец 2: Но как-то остановить это все нам надо.
-Я: Кстати а что с тенью? Она нам поможет?
-Повстанец 1: Да с ней поговоришь. Еще чего. Я к ней не полезу!

-Я: Нуу.., Я могу попробовать. Все таки монолит у меня есть.
-Повстанец 1: Ну как знаешь.
-Жрец: Мы в тебя верим!

Я пошел к КС тени.

-Я:Теень!Тень!Ты тут?

Она где-то там в темноте похоже сидела.

-Я: Тень, подойди сюда пожалуйста.
-Тень:Рррр!
-Я: Так спокойно. Я просто хочу поговорить.
-Тень: Рррр:cautious:
-Я: Я думаю ты хочешь как и все мы выбраться отсюда так? Так… Ты можешь нам помочь? Просто мы хотим не только сбежать отсюда, но и прекратить дальнейшие попытки персонала отправить какие нибудь аномалии или пациентов. Ты согласна?
-Тень: Рррр:rolleyes:. Рр
-Ну мы пока что-нибудь подумаем. Потом все скажем.

Чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей я на едине с собой пошел к Древу жизни.

-???:Муррр! :D
-Я:А? Кто это.
-???:Мур
-Я:Аааа, это ты Желей. Поначалу не понял.
-Желей: Муррр

Желей запрыгнул мне на колени, и мы посидели немного. Потом я пошел почитать и заполнил дневник. А теперь я спать)

16 день

-Степан*интерком*:Внимание! Объявляется карантин! Всем срочно пройти в свои каюты. Повторяю НЕМЕДЛЕННО!

С таким утром я проснулся.

-Я:Что случилось?
-VIP:Да непонятно. Небось повстанцы опять напали да и все. Обычно тогда карантин.

Это была правда. Я слышал звуки взрывов.

Сзади меня что-то воткнули. Это были повстанцы. Они меня усыпили потому что путь был не легким до их логова. С ОБР. тд.

-Повстанец:Слушай ты нам срочно нужен! Пошли со мной.
-Я: Как скажешь.
-Повстанец: Вместо той бомбы поставили более мощную боеголовку. Это наш шанс.
-Я: Так пойдем и взорвем не?
-Повстанец: Ну тут есть несколько проблем: первая-чтобы пробраться и актировать боеголовку нужны коды. Вторая-охрана. Третья- нам тоже нужно убежище.
-Я:Блин. Проблемка. Что-нибудь придумаем.

Спустя несколько минут.

-Я: Так. Первое что нужно нам сделать это позаботиться об оружии для пациентов, так-как они самые слабые. Второе- нам нужно на следующее собрание так же все рассказать всем аномалиям. И третье- найти убежище в котором можно выжить от взрыва боеголовки. Задача ясна?
-Повстанец 1: Да все ок.
-Повстанец 2: Я готов. Чур оружие Беру на себя!
-Повстанец 3: Хорошо.
-Я: Ну чтож за эту неделю все это надо сделать. Так же можно запастись мощным оружием. Не будет лишним. А потом нужно устранить все с помощью боеголовки.
-Повстанцы: Хорошо.

Надеюсь этот план не сорвется. А так все ок пока идет.

17 день

Ну сегодня все отлично мы уже нашли хорошее оружие- лазерная пушка. Класс. Но украдем мы ее под конец чтоб не искали заранее. Пока мы только все изучаем но ничего
- все идет как по маслу.

18 день

Идем в том же духе! Думаю через неделю мы все изучим до конца, соберем то что нам нужно и взорвем все. Круто!

kiwi46

Участник
Ок, но уже завтра

kiwi46

Участник
5 глава

22 день

Все так же хорошо! Завтра будем разрабатывать план по взрыве боеголовки.

23 день

Вот как все было сегодня

-Повстанец 1:Так. Ну где там наше укрытие.
-Повстанец 2: Мы еще не нашли, но мы взяли в плен ученого прошу.

В темнице был один из ассистентов Степана. Я надел маску чтоб он меня не узнал и начался допрос.

Допрос был очень долгий где-то час его писать не буду.После допроса мы узнали код от двери к боеголовке, а так же различные микро информации, такие как, где сборка ми-9а. Если они такие вооруженные, значит там и оружие.

-Я: Наш план таков. Мы отвлекаем охрану, а кто-то из вас зайдет и запустит боеголовку.
-Повстанец 3:Давайте я чтоли.
-Я: Отлично.

-Повстанец 1: Ну тогда завтра приступаем к плану.

Потом я пошел прогуляться по Б сектору и посидел у Древа жизни. Ко мне пришла желейка, и мы круто посидели. Так хорошо на солнце. Но ночью там тоже круто.

-Тень:Рррр!
-Я: Ты что в Б гуляешь? Ты по аккуратней!
-Тень:Рррр😑
-Я: Ладно, не ворчи.
-Вендиго: О 753 ты тут. Тссс! Идет охрана!
-Я: Что вы тут делаете?
-Вендиго: Как это что? Мы тебя ищем зачем еще ррр.
-Я: А что вам от меня надо? У нулевых спроси. Они нас попросили тебя позвать.

Я пошел к нулевым.

-005: Привет. Мы по делу. Кстати познакомься это 004.
-Я: Ок. Та что за дело?
-004:Вы уже обсудили план с повстанцами?
-Я:Да.
-004:Так вот у меня есть идея: как насчет для начала подождать совет и в темницу заманить?
-Я: А совет это кто?
-004:Ну. Это главные тут. Что сказали то делаем. Они все знают поэтому они нам много расскажут.
-005: Но ты понимаешь, что они все равно ничего не скажут?
-004: Почему ты так думаешь?
-005:Их же все равно надо убить. Они все равно раскроют всем своим коллегам. А если они все равно умрут они ничто не расскажут.
-Я:Ну доля правда в этом есть…
-005:Но хоть что-то мощное как-то нам надо раздобыть. Может не знаю есть какой нибудь гранатомет с огромными гранатами. Или пулемет. ОГНЕННЫЙ.
-Я:Нет. Вы ничего в оружии не понимаете. Такое создать практически невозможно.
-004:Да откуда ж нам знать. Только тут сидим и все.
-Я:Ладно проехали. Не знаю может снайперка есть какая нибудь ну или лазер-пушка.
-005: Ниче не понятно, но ладно.
-004: Не думал что скажу это, но я согласен с 005.
-Я:Если тут реально есть такие пушки, то увидите.

Я пошел в б3 спать. Посмотрим, что будет завтра. Кстати. Ко мне приходили повстанцы и сказали что нашли еще продолжение в секторе Z и там может что-то есть.

24 день

Ну чтож мы полны оружию, но все таки мы решили перенести на завтра. Ну а сегодня ничего интересного не было. Так как всегда бродили сражались. Ничего нового.

kiwi46

Участник
5 глава часть 2

25 день

Блин ну не получился наш план( Вот как все было.

-Повстанец 1:Вы готовы?
-Я:Ну будь что будет.

Мы подошли недалеко от боеголовки и начали сражение. Тут же включился карантин. У боеголовки были: 2 ученых, 3 ОБР, 1 ми-9а и 1 рабочий.

-Ученый:Черт, что они тут делают?
-ОБР:Не на вашу бомбу позарились случайно?
-Ученый:Ну видимо.

Все это был отвлекающий маневр. В это время я с повстанцем номер 3 пробрались через канализацию сзади и исстреляли 2 ОБР и сильно повредили ми-9а и другого ОБР ранили. Мы побежали в главную управляющую.

-Я:Так 85467390… Все! Открыто!
-Повстанец 3: Нажимай на кнопку быстро!
-Компьютер:Введите код _ _ _ _ _ _ _ _.
-Я:Всмысле? Их два!? Емае 85467390…
-Компьютер:Неверный код!
-Я:Так тут еще код искать!? Ну блииин!

И с таким поражением мы вернулись в наше логово.

-Повстанец 1:Придется вернуться позже.
-Повстанец 2:Почему?
-Я:Мне кажется там будет много защиты, ведь они теперь знают, что мы охотимся за этой бомбой.
-Повстанец 1:Проблемка.
-Я:Надо найти сильное оружие. Как минимум неделя у нас есть. Раньше атаковать не надо.
-005:Ну блин.
-Я:А вы че тут делаете?
-002:А нельзя?
-Я:Ну просто вы неожиданно тут оказались.
-005:Возможно.
-Я:Ладно, давайте расходиться.

Я прогулялся по Б сектору, посидел у Древа жизни, с Желеем посидел, почитал и… собственно говоря подумал а нашем втором плане. Ну думаю в следующий раз у нас все получится. Теперь мы будем из всякой фигни собирать взламыватель. Нам бы найти код в серверной- там много всего важного. Думаю пароль там тоже будет. Охх ладно пойду спать.

kiwi46

Участник
6 глава

26 день

Так, ну пока что оружие еще не нашли, но это пока.

-Жрец:Ну что вы не запустили боеголовку?
-Я:От боеголовки код мы не знали. Там их два.
-Жрец:Так идите и ищите.
-Я:Не пока нельзя
-Жрец:Да в чем проблема. Пришел, запустил, убежал расстрелял, выжил. Все. И без всяких ожиданий.
-Я:Вам не понять.
-Жрец: А может это вам не понять. Как со стенкой разговаривать с вами.
-002:Ну все уже хватит.
-005:Сколько можно уже. Нам нужно открывать новые местности и тщательно их обыскивать. Вы не ходили никогда по лестнице, которая напротив Опасной зоны?
-Я:Нет, а что там?
-005:Я не знаю. Нам говорят туда не ходить.
-Я:Ладно. Проехали. Сходим завтра.
-Повстанец:Думаешь надо?
-Я:Пойдем. Другого выбора у нас нет. Кто-знает может у них есть что-то такое мощное.
-002:Мы не пойдем. У нас итак проблем много. Как хотите, но мы пас.
-Я:Ладно, пока.

Спустя 5 минут, я пошел в Б3.

-Пациент ??? 1: Слышь ты отвали уже от нас. Ты же знаешь, что с тобой произойдет.
-Пациент ??? 2: Пусть это будет так, но я не отстану от тебя. Отдай мою карту быстро!
-Пациент ??? 1:Ты ее выронил теперь она моя.
-Пациент ??? 2:Я тут уже почти год сижу и наконец-то нашел еще одну Б карту. А ты только месяц назад сюда пришел. Быстро отдай.
-Пациент ??? 1:Ты не понимаешь? Я тебя побью щас сильно.
-Я:Стойте!Что у вас тут происходит?

С этими словами на меня накинулся 1 пациент, который угрожал, что побьет… И…побил(.

-Пациент ??? 2:А он тут при чем?
-Пациент ??? 1:Чтоб не влезал.
-Пациент ??? 2:Ты мне отдаешь карту или тебе будет плохо.
-Пациент ??? 1:Ну давай что ты мне сделаешь?

И 2 пациент стал эмболой и съел первого.

-Я:Спасибо.Выручил.
-Пациент ??? 2:Да не за что. Уже давно покоя не давал. Кстати а ты смотрю VIP.Я 403.
-Я:Я 753. Кстати, я так понимаю что ты тут давно очень да?
-403:Ну да.
-Я:А ты не знаешь мощное орудие тут любое?
-403:Знаю, но тебе лучше туда не ходить. Из-за того, что я туда пошел мне и ввели эмболу. Но если тебе интересно. Напротив Опасной зоны есть лестница. Вот там можно найти лазер пушку. Она мощная очень. Единственное она може взорваться если перегреть, поэтому если ее ты чудом достанешь- не перегревай.
-Я:Хорошо. Буду знать.Спасибо!
-403:Да не за что.

Ну на этом интересные моменты этого дня закончились. Завтра пойдем на ту лестницу.…̴̨̛͓͇̘̘͔͛̊…҈͍̰͇͉̰́̓́̕͢…̴̬̦̤͔̋́̕̚͜…̷̢͍͖̞҇͆̌͂̅…̸̧͕̥͎͙̉̀͌̌̆͞.҈̡͖̮̳͋͊̎͞.҈͍̬͓͎̽̀̐̕͜

27 день

Стоп…Что это за символы? Ладно все равно. Ну короче сегодня все равно ничего не было завтра пойдем.

Н҉̪͖̲̞͖̮̃͐͂͆͜͝Е̴̨̲̭̪̥̣̏͗͑̅̊̆̀̚͠ Х̶̢͇̬͖̮̭̲̰̖̋̌͒̀̍̕̚̚О҉̡̱̮̟͙̬̤͖̯͑̿̎͑͊͡Д̵̨̯̞҇͌̒̿И̸̢̳̜̪͚̙̔́͌̃̽̚͝ͅͅ Т҈̢͖͎̄͒̎̃̊̑͡У҉̢̛͍͔̜̲͓̣̥̭̆̌Д҈̨̯͎͖̲̯҇͑̄̓̀̏͌͋̍А̶̧̦̦̫͓̗̅̉̾̌̌͝!̶̨͎͇̭̟͈̮͉̮͂̎̀̾̆͞Н҉̪͖̲̞͖̮̃͐͂͆͜͝Е̴̨̲̭̪̥̣̏͗͑̅̊̆̀̚͠ Х̶̢͇̬͖̮̭̲̰̖̋̌͒̀̍̕̚̚О҉̡̱̮̟͙̬̤͖̯͑̿̎͑͊͡Д̵̨̯̞҇͌̒̿И̸̢̳̜̪͚̙̔́͌̃̽̚͝ͅͅ Т҈̢͖͎̄͒̎̃̊̑͡У҉̢̛͍͔̜̲͓̣̥̭̆̌Д҈̨̯͎͖̲̯҇͑̄̓̀̏͌͋̍А̶̧̦̦̫͓̗̅̉̾̌̌͝!̶̨͎͇̭̟͈̮͉̮͂̎̀̾̆͞Н҉̪͖̲̞͖̮̃͐͂͆͜͝Е̴̨̲̭̪̥̣̏͗͑̅̊̆̀̚͠ Х̶̢͇̬͖̮̭̲̰̖̋̌͒̀̍̕̚̚О҉̡̱̮̟͙̬̤͖̯͑̿̎͑͊͡Д̵̨̯̞҇͌̒̿И̸̢̳̜̪͚̙̔́͌̃̽̚͝ͅͅ Т҈̢͖͎̄͒̎̃̊̑͡У҉̢̛͍͔̜̲͓̣̥̭̆̌Д҈̨̯͎͖̲̯҇͑̄̓̀̏͌͋̍А̶̧̦̦̫͓̗̅̉̾̌̌͝!̶̨͎͇̭̟͈̮͉̮͂̎̀̾̆͞

29 день

Эти надписи были правы…У меня много проблем вчера было.

-Я:Ну. Идем?
-Повстанец:Пошли.

Спустя 5 минут.

-Повстанец:Тсс!! Тут ученые идут.
-Ученый 1:Опять собрание. Третий раз на неделе.
-Ученый 2:Совету нужно что-то. Что поделать.
-Степан:Ага.

Спустя 2 минуты.

-Степан:Ну чтож начинаем наше собрание. Совет вам слово.
-Совет:Всем здравствуйте. Сегодня по поводу боеголовки. Если кто-то не знает, у нас появилась боеголовка, и на нее повстанцы уже нападали. Так вот предлагаю уменьшить защиту у выхода, но повысить у боеголовки. Все согласны? Прошу голосовать.

Не знаю что они там делали листочки кидали или руку поднимали мы не видели. Не важно.

-Степан:По итогам голосований выигрывает вариант Да.

Вдруг у нас за спиной.

-???:Так-так.

Это был человек в маске. Повстанец стал его обстреливать, а он убегал, а мне воткнули снотворное. Проснулся я в маленькой застекленной комнате. Стояли ученый,Степан,этот чел и док.

-???:Наказание будет суровым.
-Степан:А повстанец где? Его поймали, но он успел сбежать. Этот точно не уйдет.
-Ученый:Подождите но…
-???:Никаких но! Мне все равно вип он или нет. Он сбежал почти к выходу! Вас это никак ни смущает!?
-Доктор:Но может дадим шанс. У нас их и так много.
-???:Да много. Но влияние эмбол на других аномалий мы еще не проверяли.
-Степан:Ну чтож начинаем эксперимент?
-???:Да. Можете начинать. Пациент номер 753. Вам нужно выпить этот стакан.
-Я:Ааа обязательно?
-Степан:Нет. Если хотите просто тут умереть можете не пить.
-Я:Всмысле…
-???:У тебя 10 секунд на ваш выбор.

Через 3 секунды появился дым и мое окно разбилось и меня кто-то забрал. Выпить тот стакан я не успел.

-Ученый:Что происходит?
-???:У кого рация?

Дым рассеялся я уже был далеко.

-Повстанец:Фух пронесло.
-Я:Спасибо.
-Повстанец:Слушай пока я тебя искал я опять искал тебя в том секторе. Я нашел ту лазер-пушку.
-Я:И где она?
-Повстанец:В логове. Ладно пошли побыстрее. Ты и так весь иссякший, а тебя еще и выслеживать будут.
-Я:Ладно пойдем. Нужно будет еще узнать код от боеголовки как-то.

Сегодня мы не нашли код, но ничего страшного. Потом поищем. А кстати. Я сегодня встретил жреца. Это он ставил те надписи. Он мог писать из Ада так. Ну, теперь я знаю, что в принципе он пророк.

Верх