• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Количество людей в лорном J3

funnyone134

Участник
Мне кажется, данная тема уже поднималась, однако я её не нашел :|
Вот моя личная версия о количестве людей в комплексе.

Я буду пересчитывать от тех, что легче, до тех, что сложнее посчитать.

У нас две фиксированные цифры - количество пациентов и Совет J3. В каждой комнате 4 кровати, комнат 6 - обычных пациентов 24. Прибавим 4 Вика, и ещё предположим двух психов в карцере - итого 30, вдвое больше чем участников Совета(и средний онлайн режима в дневном пике)

Так-же у нас фиксированы аномалии - каждой по одной, может ещё среди пациентов заражённые, но их мы уже учли.
Итак, для содержания Аномалий на каждую выделим одного Ми-9а(итого 5), 4 для патруля сектора A и Z. Получилось 9, но можно добавить одного в качестве запасного. Не забываем про нулевых, на них выделяем ещё двоих. Комплекс так-же может производить их для отдельных случаев, так что отдельные примеры экспериментов из договора мы учитывать не будем.

Если посчитать количество медицинских специальностей, которые нужны комплексу(то есть почти все), то предположим, у нас будет ~18(хирург, анестезиолог, педиатр, психолог, психотерапевт, дерматовенеролог, уролог и т.д. и т.п.) докторов, среди которых будут и парамедики. Пускай будет от 18 до 20 докторов.

Рабочих тоже делим на специальности и предполагаем, что комплекс набирает людей с опытом в нескольких специальностях на случай, если понадобится резко замена. Тогда 3 электрика, 2 сантехника, обслуживающий персонал 3 человека, обычные механики 2 человека, люди на замену - ещё 2, итого 12 рабочих. Но может быть и больше - мы не знаем.

Если посмотреть, то учёных должно быть незначительно меньше, чем докторов, но необязательно больше, чем Совета. Не думаю, что более 10 специалистов ведут исследования - тем более, в ординаторской у стола для презентаций 6 мест и место презентующего, итого 7 человек(2-3 из которых занимаются нулевыми).

Я считаю, что для каждого сектора, учитывая L, требуется отряд ОБР(3-4 человека), итого 12-16 человек.

Кстати про нулевых, у каждого должен быть личный доктор - ещё +10 человек(нулевых учёл только сейчас).

И остались только охранники, самая неопределённая цифра, как я считаю. Ведь к каждому можно проставить охранника... В общем, на Б3 и рабочих в нём - 6 человек, чистое предположение, за пределами Б3 - количество персонала(без рабочих) поделим на два, получим... 26/2=13 человек охраны.

Вот полная табличка:
Пациенты:30
Рабочие: 12
Доктора:19
Учёные: 7
Совет: 15
Охрана: 13
ОБР: 16
Ми-9А: 12
Нулевые: 5

Итого 129, вдумайтесь, человек.

*Я не учитывал количество кроватей в комнатах отдыха и бункере, т.к. персонал, вполне возможно, работает по сменам, и пока один спит - другой работает.

Мне интересно, а что остальные думают?

kiwi46

Участник
Совета вроде 14 но неважно. Докторов согласен многовато их максимум 15, а так наверное 12. Точно не могу сказать но рабочих побольше думаю. Ну короч всего примерно 130 ты прав

Верх