• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Решен Аномалии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrat4

Участник
Сразу же первый вопрос - бессмертны ли аномалии? Или имеют ли они сильную регенерацию? После любой смерти аномалии, та же сразу может появиться снова. Нужно как-то объяснять, а мне это весьма интересно
Второй вопрос - тень полностью состоит из ксено или это самый первый человек, поглощенный ксеноматерией, в процессе чего мутировал до тени? Может ли в таком случае при смерти Тени Ксено мутировать в тень?
Третий вопрос - Имеет ли тень разум, как у человека? Или её уровень - это животные или какие-то свои инстинкты?
Очень хочется узнать больше о ксено и тени

Решение
Приветствую! Хорошие вопросы.

1. Самый вероятный вариант событий, это скорее неупомянутая отвозка аномалии обратно в КС. Ибо аномалии — одна из важнейших и ценнейших частей комплекса. Можно приписать, что в игре, условно, убив "Вендиго", то в РП он просто лежит в КС, пока за него не зайдёт новый игрок. Можно сделать и так, что они никогда не умирают, регенерируясь, но первое будет более вероятным и понятным объяснением.

2. Тень полностью состоит из ксеновещества. Не совсем, это не самый первый человек поглощённый ксеном. Тень — результат постоянного откармливания заражённого человека комплексом. Это эксперимент по мутации. В теории — да, любое ксеновещество, заразившее человека, способно стать тенью, однако на практике — такого...

kiwi46

Участник
1:я не могу ответить , но у многих аномалий все равно сильная регенерация, так что может быть что они никогда не умирают а просто через некоторое время регенируются. Но это просто моя точка зрения.
2:Тень- это ксено, которая поглотила много людей и мутировала, поэтому обычная ксено может домутировать до тени.
3:ну слушай разум у нее наверное такой же, как и у собаки примерно. Она понимает людей, но все же она иногда всякую фигню творит.

3oJIoToK

Глава SMM
Команда форума
Sr.SMM
Приветствую! Хорошие вопросы.

1. Самый вероятный вариант событий, это скорее неупомянутая отвозка аномалии обратно в КС. Ибо аномалии — одна из важнейших и ценнейших частей комплекса. Можно приписать, что в игре, условно, убив "Вендиго", то в РП он просто лежит в КС, пока за него не зайдёт новый игрок. Можно сделать и так, что они никогда не умирают, регенерируясь, но первое будет более вероятным и понятным объяснением.

2. Тень полностью состоит из ксеновещества. Не совсем, это не самый первый человек поглощённый ксеном. Тень — результат постоянного откармливания заражённого человека комплексом. Это эксперимент по мутации. В теории — да, любое ксеновещество, заразившее человека, способно стать тенью, однако на практике — такого результата не добиться, ибо изначальный вариант слишком слаб для стабильной, собственной прокормки.

3. Тень это опять-таки заражённый человек, эволюционировавший из обычного ксено в её усиленнную форму. Но всё тут зависит от отыгровки человека. Тень не способна разговаривать, не способна вести диалоги, писать, и любые подобные человеку действия. Однако иметь собственный разум, способный на мышление — может. Однако я склоняюсь, что "Тень" — набор неконтролируемого животного инстинкта, человекоподобие.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх