Я тут столкнулся с проблемой, я как SMM-щик новый в j3 пытаюсь придумать посты а тут бац. На форуме ни одного +- нового поста про лор. У меня вопрос, есть ли единый лор? И если нету то как с этим жить?
Кратче говоряНу смотри точно не могу тебе сказать только примерно.
В восьмидесятые годы основалась психбольница J3. Она была согласована с государством ну была просто психбольницей и все. Но позже стали уже развивать J3 и из этого вышла целая лаборатория.
Вендиго появился после вызова из поселения, что там пропадали люди и скот и его отловили.
Тень у меня есть 2 точки зрения так-как в тг в отличии от форума тоже крутую идею написали. Первая то что она просто появилась из ксеноматерии, а вторая типо пациента отправили в комнату с ксено и его поглотило. Позже ему стали давать постоянно пациентов есть, и он изменился и стал тенью.
Жрец сам так и не понял. Из ада пришел и поселился у них XD
Паук тоже не знаю точно, но мне кажется такая же история что и с вендиго.
Желейка в ходе неудачного эксперимента с ксено образовалась.
Ну нулевые. Собрали их че.
Ну после всего этого лабаротория стала привычной всем нам. Эмболу вывели появились большие аномалии ну и понеслось. Остальное точно не могу сказать.
Жрец. Больше года назад я размышлял о лоре персонажей данного режима. В тот момент я подумал, что жрец в данной вселенной мог являться грешником, попросившего у Бога искупления. Он пошел на сделку и предложил грешнику работу: направлять других людей на верный путь и не допускать совершения новых грехов. Когда Жрец выполнит свою часть сделки, он уйдет в мир иной
Тень это тот же XENO человек которому просто удалось достаточно долго питаться людьми, далеко не факт что именно комплекс его создал, скорее даже наоборот лишь нашёл на что указывает его неприспособленность к свету, взрастили б они тень сами , в светлом месте он бы приспособилсяНу смотри точно не могу тебе сказать только примерно.
В восьмидесятые годы основалась психбольница J3. Она была согласована с государством ну была просто психбольницей и все. Но позже стали уже развивать J3 и из этого вышла целая лаборатория.
Вендиго появился после вызова из поселения, что там пропадали люди и скот и его отловили.
Тень у меня есть 2 точки зрения так-как в тг в отличии от форума тоже крутую идею написали. Первая то что она просто появилась из ксеноматерии, а вторая типо пациента отправили в комнату с ксено и его поглотило. Позже ему стали давать постоянно пациентов есть, и он изменился и стал тенью.
Жрец сам так и не понял. Из ада пришел и поселился у них XD
Паук тоже не знаю точно, но мне кажется такая же история что и с вендиго.
Желейка в ходе неудачного эксперимента с ксено образовалась.
Ну нулевые. Собрали их че.
Ну после всего этого лабаротория стала привычной всем нам. Эмболу вывели появились большие аномалии ну и понеслось. Остальное точно не могу сказать.
Я из тг про тень брал.Тень это тот же XENO человек которому просто удалось достаточно долго питаться людьми, далеко не факт что именно комплекс его создал, скорее даже наоборот лишь нашёл на что указывает его неприспособленность к свету, взрастили б они тень сами , в светлом месте он бы приспособился
Так я этот пост и писал , поэтому ж и говорюЯ из тг про тень брал.
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.