• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Какой лор у J3

Prosto_Preexi

Участник
Я тут столкнулся с проблемой, я как SMM-щик новый в j3 пытаюсь придумать посты а тут бац. На форуме ни одного +- нового поста про лор. У меня вопрос, есть ли единый лор? И если нету то как с этим жить?

kiwi46

Участник
Ну смотри точно не могу тебе сказать только примерно.

В восьмидесятые годы основалась психбольница J3. Она была согласована с государством ну была просто психбольницей и все. Но позже стали уже развивать J3 и из этого вышла целая лаборатория.
Вендиго появился после вызова из поселения, что там пропадали люди и скот и его отловили.
Тень у меня есть 2 точки зрения так-как в тг в отличии от форума тоже крутую идею написали. Первая то что она просто появилась из ксеноматерии, а вторая типо пациента отправили в комнату с ксено и его поглотило. Позже ему стали давать постоянно пациентов есть, и он изменился и стал тенью.
Жрец сам так и не понял. Из ада пришел и поселился у них XD
Паук тоже не знаю точно, но мне кажется такая же история что и с вендиго.
Желейка в ходе неудачного эксперимента с ксено образовалась.
Ну нулевые. Собрали их че.
Ну после всего этого лабаротория стала привычной всем нам. Эмболу вывели появились большие аномалии ну и понеслось. Остальное точно не могу сказать.

Prosto_Preexi

Участник

В восьмидесятые годы основалась психбольница J3. Она была согласована с государством ну была просто психбольницей и все. Но позже стали уже развивать J3 и из этого вышла целая лаборатория.
Вендиго появился после вызова из поселения, что там пропадали люди и скот и его отловили.
Тень у меня есть 2 точки зрения так-как в тг в отличии от форума тоже крутую идею написали. Первая то что она просто появилась из ксеноматерии, а вторая типо пациента отправили в комнату с ксено и его поглотило. Позже ему стали давать постоянно пациентов есть, и он изменился и стал тенью.
Ну после всего этого лабаротория стала привычной всем нам. Эмболу вывели появились большие аномалии ну и понеслось. Остальное точно не могу сказать.
Кратче говоря
Вендиго - Родился от природы
Тень - мне кажется вторая вероятна
С жрецом подозреваю договор какой нибудь
Ну а нулевые это они из "Очень странные дела" сбежали

kiwi46

Участник
Нулевые их создали там. Их как бы собрали. Некоторые вроде пациенты которым память полностью снесли ну и добавили способности типо. Но это не точно сам точно не знаю лор.

The_Mors

Участник
Жрец. Больше года назад я размышлял о лоре персонажей данного режима. В тот момент я подумал, что жрец в данной вселенной мог являться грешником, попросившего у Бога искупления. Он пошел на сделку и предложил грешнику работу: направлять других людей на верный путь и не допускать совершения новых грехов. Когда Жрец выполнит свою часть сделки, он уйдет в мир иной

kiwi46

Участник
Ну слушай я опровергну твою теорию, потому что он из ада. Сам по себе. Жрец чертила. Вопрос как он появился в J3 вот это реально не понятно. Но версия тоже достойна быть
Жрец. Больше года назад я размышлял о лоре персонажей данного режима. В тот момент я подумал, что жрец в данной вселенной мог являться грешником, попросившего у Бога искупления. Он пошел на сделку и предложил грешнику работу: направлять других людей на верный путь и не допускать совершения новых грехов. Когда Жрец выполнит свою часть сделки, он уйдет в мир иной

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель

Тень это тот же XENO человек которому просто удалось достаточно долго питаться людьми, далеко не факт что именно комплекс его создал, скорее даже наоборот лишь нашёл на что указывает его неприспособленность к свету, взрастили б они тень сами , в светлом месте он бы приспособился

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель
Единого Лора на режиме нету, так что тут ты волен ¯⁠\⁠(•_•⁠)⁠/⁠¯
Хотя как по мне лор и не очень нужная штука , точнее если он ставит игроков в слишком жёские рамки

kiwi46

Участник
Тень это тот же XENO человек которому просто удалось достаточно долго питаться людьми, далеко не факт что именно комплекс его создал, скорее даже наоборот лишь нашёл на что указывает его неприспособленность к свету, взрастили б они тень сами , в светлом месте он бы приспособился
Я из тг про тень брал.

Верх